Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts: After Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: After Story » Святой Флуд » Флуд #2 - Грандиозное таки началось

Флуд #2 - Грандиозное таки началось

Сообщений 381 страница 400 из 601

381

Kyle Neff-Phantom
фрр.. благодарю :33 *наглая морда*
Lord Voldemort
*пожал плечами, честно - честно пообещав себе вести себя прилично и адекватно*

0

382

Lord Voldemort
кхм-кхм...
Дама не вышла.
100500 рисунков начал...
бросил.
Перечитал писанину. Дальше писать не могу. Ещё и перса жалко. Расстроился.
Свет не мил х)

0

383

Regulus A. Black
*расчесал, отдал гребень обратно*

0

384

розовые сопли - сюда

Kyle Neff-Phantom написал(а):

Перечитал писанину. Дальше писать не могу. Ещё и перса жалко. Расстроился.

что с твоим персом, убили его?
некавайно помер?

0

385

Kyle Neff-Phantom
*сухо кивнул, поблагодарив. Все, ведет себя как настоящий Блэк и слизеринец*  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

386

Lord Voldemort
это был старший брат главного героя. И, чёрт возьми, я к нему проникся, потому что всегда хотел старшего брата. Именно вот такого. А убить его пришлось в самом начале. Конечно, я к нему ещё вернусь в каких-то воспоминаниях. Он вообще на характер ГГ не мало повлиял. Но блин. Я всё равно в расстройстве. И вообще. Проанализировав весь сюжет, я окончательно во всём разуверился. Слишком много смертей в самом начале, хотя они и обоснованы.

Отредактировано Kyle Neff-Phantom (2012-03-26 00:18:05)

0

387

много смертей в самом начале значит, что кто-то выживет и в середине должна быть романтическая история)

0

388

Lord Voldemort
Романтическая история..хм..а она там есть? о.о хмхмхм...надо будет ещё и барышню какую-нибудь выдумать. А вообще рано графа женить. Малой ещё XD

0

389

Kyle Neff-Phantom написал(а):

Малой ещё XD

женить может и рано, а вот о браке договориться с семейством дамы - самое то)) типа хош не хошь, а как повзрослеешь - вооон на той девушке женишься)

0

390

пупурупуруруру)))

0

391

Сиря Сиря Сиря *____*

Так-с, мальчики, Джеймс, Лорд - вы первые рассматриваете анкету) А я принимаю, если вы согласны, так будем действовать) Сириииус *__*

0

392

Lily Evans
Хорошо, Лилс, вечером гляну
П.С. так как там с дизом и моими аватарками?

0

393

Lord Voldemort написал(а):

женить может и рано, а вот о браке договориться с семейством дамы - самое то)) типа хош не хошь, а как повзрослеешь - вооон на той девушке женишься)

он находится в очень выгодном положении, несмотря на сложившуюся ситуацию. Ведь, как правило, родители в таком случае договариваются о браке, так?) Так вот старший уже был помолвлен, а ГГ в то время был ещё совсем маленьким и на счёт него договориться, грубо говоря, не успели XDDD

Отредактировано Kyle Neff-Phantom (2012-03-26 16:14:15)

0

394

дождусь я наконец поста от Нарциссы или придется Малфоя йуным вдовцом оставить??

0

395

а я наверное в поезде состарюсь XD

0

396

Эх, афигеть плодотворно день проходит...

0

397

No, you'll never be alone
When darkness comes I'll light the night with stars
Hear my whispers in the dark

0

398

Lord Voldemort написал(а):

П.С. так как там с дизом и моими аватарками?

с дизом осталась только шапка, она никак не сделается) ну сам понимаешь, человек учится, ну хд
а с авками надо аватармейкера найти тТ

0

399

Kyle Neff-Phantom
няяяяяяяяяяя

Lord Voldemort
Нарциссу я пну священным пинком, как только она появится в скайпе

0

400

Lily Evans
я почти нашел Северуса...

0

Вы здесь » Hogwarts: After Story » Святой Флуд » Флуд #2 - Грандиозное таки началось

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно