Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts: After Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: After Story » Святой Флуд » Флуд #2 - Грандиозное таки началось

Флуд #2 - Грандиозное таки началось

Сообщений 461 страница 480 из 601

461

Lily Evans написал(а):

Или найди Амелию

Я, Вильгельм Иоганн Фантом единственный-который-не-вымер, король потерянных фиолетовых носков и Нарнии, повелеваю - Амелия, найдись, я знаю, ты где-то с носками XD

Lily Evans написал(а):

укуси Джо за палец и прикажи ему писать пост)

я бы укусил..но мне кажется, он тяпнет в обратную XD

0

462

Lord Voldemort написал(а):

распинай дизайнера)а я пока стараюсь напрячь претендента (единственного, епть!) на Северуса

Дизайнера на данный момент в асе нет, но зато на своем проекте он есть...)
у меня уже была идея ее пнуть там, но тогда я покажусь уж слишком навязчивой хД

0

463

Lily Evans
ура ура ура*доволен*будет Северус, но надо дать ему несколько дней персонажа вспомнить)

0

464

Kyle Neff-Phantom написал(а):

Я, Вильгельм Иоганн Фантом единственный-который-не-вымер, король потерянных фиолетовых носков и Нарнии, повелеваю - Амелия, найдись, я знаю, ты где-то с носками XD

ээээ оО *путается*
Ага, так она тебе и нашлась х)

Kyle Neff-Phantom написал(а):

я бы укусил..но мне кажется, он тяпнет в обратную XD

все равно) тяпни его тогда еще раз

0

465

Lord Voldemort написал(а):

ура ура ура*доволен*будет Северус, но надо дать ему несколько дней персонажа вспомнить)

эээ, я еще ей не писала хД но я ее стерегу в асе .-.

0

466

Lily Evans
да он пока и форума-то не видел, пусть покаместь фанф читает))несколько дней - это от 3 и больше, надеюсь твоя креативщица уложится)

0

467

Lily Evans написал(а):

ээээ оО *путается*
Ага, так она тебе и нашлась х)

это я ещё до прапрапрапрадедушек имя не расписал XDD Но что-то она и правда, не нашлась. Видимо, она не носок. Как жаль, как жаль т.т

Lily Evans написал(а):

все равно) тяпни его тогда еще раз

хорошо о.о

0

468

Kyle Neff-Phantom
Может тогда не стоит сидеть перед монитором? Поздно уже, во сне организм куда быстрее справляется с недугом. А глядя в яркий экран можно ещё и осложнение получить. А температуры хоть нет? *заботливо приложил ладонь ко лбу парня*
У меня аллергия просыпается летом, когда зацветает амброзия. И целый месяц полного гриппозного комплекта, от которого ничего не помогает, обеспечен.
Lily Evans
Надо мной дамокловым мечом висит курсовая, которую стоило бы уже завершить, но пока готовы лишь первые пару страниц. И нет ни единого шанса, что сегодня дело продвинется дальше.
Пост обязательно будет, только боюсь сегодня уже не успеть, завтра ещё до наступления вечера постараюсь выложить.
James Potter
Не думаю, что нам долго искать осталось) Так что жду - не дождусь)))

Отредактировано Sirius Black (2012-03-26 23:43:25)

0

469

Sirius Black
Всё нормально) Я до этого спал практически двое суток, так что сейчас сна ни в одном глазу.
*несколько смутился* Н-нет, температуры нет, слава богу, хотя я думал, что будет, обычно неделю держится стабильно, а вторую медленно спадает...А аллергий у меня букет, начиная разными растениями и бытовой пылью и заканчивая таблетками, включая антибиотики. Там, помимо гриппозного комплекта, ещё и крапивница(

0

470

курсовик...бррр...надо тоже свой делать

0

471

James Potter написал(а):

курсовик...бррр...надо тоже свой делать

диплом*скривился*

0

472

один долг есть, осталось три....

0

473

два есть, осталось два...

0

474

уруруруруруру привет всеем

0

475

Утра, Джеймс)

0

476

James Potter
привет

0

477

Милорд, не мог Вам не показать xDDD Воистину перл XD

Уииииииииии - захохотал счастливо Воландеморт подпрыгивая под потолок, вылитая в окно.

0

478

Kyle Neff-Phantom
.....ужас  http://shot.photo.qip.ru/3009xbd.png

0

479

а вот это Вам как? XD

Вдруг из Гарриной из спальни
Кривоногий и хромой
Вылетает Снейп-красавчик
"Мерисьюха! Я не твой!"
Громогласно, очень важно
Говорит, и уходя:
"Ты ходи тут осторожно
Где-то бродит ВолодЯ".

0

480

жуть)))

0

Вы здесь » Hogwarts: After Story » Святой Флуд » Флуд #2 - Грандиозное таки началось

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно